Назад

Свежие новости кино

Джей Джей Абрамс собирает команду сценаристов для работы с идеями Квентина Тарантино для фильма «Звездный путь»

автор

11:19

Квентин Тарантино уже не раз говорил о своей любви к фильму «Звездный путь», даже заявил, в какой-то момент в этом году, что он готов стать режиссером нового фильма. И теперь издание Deadline сообщает, что режиссер придумал «отличную идею» для фильма, которой он поделился с Абрамсом.

Согласно сообщению, идея была, по-видимому, достаточно захватывающей, и Джей Джей Абрамс планирует собрать команду писателей, которые ознакомятся с идеями Квентина Тарантино и начнут собирать фильм. Очевидно, что еще очень рано делать прогнозы, и ни Paramount, ни Тарантино официально ничего не подтверждали, но если все пойдет так, как планировалось, возможно, что Тарантино может стать режиссером фильма, а Дж. Дж. Абрамс – продюсером. Неизвестно, станет ли это еще одним продолжением истории, рассказанной в прошлогоднем фильме «Стартрек: Бесконечность» или чем-то совершенно новым, но мысль о том, что Тарантино примет участие в проекте очень интересна.

Но, даже если этот проект действительно получит свое развитие, Дж. Дж. Абрамс и Квентин Тарантино довольно заняты на сегодняшний момент – первый готовит «Звездные войны: Эпизод 9», а второй - собирается начать снимать свой еще не названный девятый и предпоследний фильм. Неужели Тарантино действительно закончит свою карьеру фильмом «Звездный путь»?

К другим новостям