Назад

Свежие новости кино

Джейми Ли Кертис дебютирует в качестве режиссера студии Blumhouse

автор

10:02

Джейми Ли Кертис собирается вернуться в октябрьском триллере Blumhouse «Хэллоуин убивает» в качестве своего культового персонажа ужасов Лори Строуд. Деловое сотрудничество актрисы и студии настолько понравилось обеим сторонам, что было объявлено о подписании выгодного контракта, в рамках которого Джейми Ли Кертис будет снимать новые фильмы и телепередачи, в том числе состоится ее режиссерский дебют в жанре ужасов с фильмом «Мать-природа». Эта новость пришла из официального пресс-релиза от Blumhouse.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист Джейми Ли Кертис подписала трехлетнее соглашение о сотрудничестве своей компании Comet Pictures с Blumhouse как в области кино, так и для телевидения. Рассел Голдман был назначен руководителем отдела развития кино и телевидения в Comet Pictures. Первое сотрудничество Blumhouse и Comet Pictures - это фильм ужасов «Мать-природа», посвященный изменению климата. Кертис станет режиссером фильма, сценарий для которого она пишет вместе с Голдманом.

Джейми Ли Кертис рассказала о новой сделке с Blumhouse следующее: «Мне 61 год, и мой девиз на сегодня: «Если не сейчас, то когда, если не я, то кто?». Я взволнована тем, что у меня есть творческий дом, чтобы исследовать мои собственные идеи и идеи других. Джейсон и его команда предоставили мне радушный прием. Comet Pictures готова представить эти истории на экране». На что Джейсон Блум, генеральный директор и основатель Blumhouse ответил: «Джейми - сила природы, она была настоящим партнером в «Хэллоуине». Так что для меня большая честь и невероятная удача в том, что она снимает свой первый полнометражный фильм в качестве режиссера «Матери-природы»».

К другим новостям