Назад

Свежие новости кино

Джеймс Ганн переходит в DC для работы над продолжением «Отряда самоубийц»

автор

08:37

«Отряд самоубийц» получает новые перспективы. Несмотря на то, что в последнее время новости о проекте были немногочисленны, теперь пришло подтверждение, что Джеймс Ганн серьезно обсуждает возможность написания продолжения DC Comics. И если все получится, он может даже стать режиссером будущего фильма.

Этот год не был хорошим для известного режиссера Джеймса Ганна. Как известно, он был уволен из проекта «Стражи Галактики 3» после обнародования нескольких неприличных твитов, которые опубликовал много лет назад. Несмотря на настоятельные просьбы от всей команды фильма о сохранении Ганна в проекте, студия решила расстаться с ним, оставив будущее режиссера неопределенным. Тем не менее, теперь сообщается, что Ганн был нанят студией Warner Bros., чтобы написать и, возможно, поставить предстоящее продолжение «Отряда самоубийц».

В то время как Ганн подписал контракт для написания сценария фильма, он пока не подтвердил режиссуру проекта. Тем не менее, переговоры, как сообщается, продолжаются, и кинорежиссер может заняться развитием франшизы. Не секрет, что фильмы в DCEU изо всех сил пытаются догнать фильмы Кинематографической Вселенной Марвел. Критики не очень хорошо воспринимают большинство фильмов на основе DC комиксов, которые появляются в последние годы, и оригинальный «Отряд самоубийц» не является исключением. Студия ищет новые возможности использовать персонажей DC, которые не принадлежат DCEU, примером может стать предстоящий «Джокер» с Хоакином Фениксом в качестве титульного злодея. Тем не менее, учитывая послужной список Джеймса Ганна, становится ясно, что студия имеет большие планы по развитию новой вселенной.

Учитывая, что Дисней по-прежнему использует сценарий Ганна «Стражи галактики 3», несмотря на то, что он уволил его как режиссера, трудно отрицать его творческую ценность как писателя, и привлечение его в проект должно помочь восстановить интерес к сиквелу, несмотря на негативные отзывы о приквеле. Зрители, скорее всего, никогда не увидят, как Ганн руководит другим фильмом на основе Marvel , но радует, что ему кажется целесообразным продолжать использовать свои таланты в мире супергероев. И, может быть, его творческий подход поможет исправить ситуацию, сложившуюся в DCEU.

К другим новостям