Назад

Свежие новости кино

Джеймс Ганн считает, что смерть - важный аспект кинематографической вселенной Marvel

автор

10:32

В настоящее время режиссер работает над «Отрядом самоубийц» для DC и Warner Bros. Но как обычно, Ганн провел некоторое время, общаясь с фанатами в социальных сетях. По большей части эти диалоги являются позитивными взаимодействиями и дают интересное представление о том, как Ганн делает свои фильмы. А по поводу развития проекта «Стражи Галактики 3», у поклонников MCU есть много вопросов.

Один фанат MCU написал Джеймсу Ганну в социальных сетях, что они больше не хотят видеть смертей героев в «Стажах Галактики 3». И режиссер сообщил свое мнение о смерти и ее значении в рассказывании историй: «Значит, вы не думаете, что персонажи в фильмах должны умереть? Я не могу согласиться. Я думаю, что фильмы помогают нам справиться с нашей собственной смертью и смертью тех, кого мы любим, и возможность увидеть это через призму истории, басни или мифа приносит пользу людям ... Кроме того, смерть некоторых персонажей делает выживание других более значимым», - написал он.

Франшиза «Стражи Галактики» появилась из ниоткуда для фанатов, которые не знали о существовании ее персонажей из комиксов. Главные герои несовершенны и часто имеют трагические предыстории, поэтому они объединяются в одну большую неблагополучную семью. Джеймс Ганн сумел внести в эти истории эмоциональные моменты, юмор и разнообразную музыку, что позволило выигрышно все представить на экране. Покажут ли «Стражи Галактики 3» смерти некоторых главных персонажей? Пока рано говорить, но Джеймс Ганн определенно не против этой идеи. Для него история сложилась, но ему еще только предстоит начать процесс подготовки фильма.

К другим новостям