Назад

Свежие новости кино

Джо Руссо и Энтони Руссо начали производство драмы «Черри», что потребовало от Тома Холланда обрить голову

автор

08:03

Том Холланд показал свою новую прическу, когда начались съемки его последнего фильма «Черри». Роль в проекте режиссеров Джо Руссо и Энтони Руссо потребовала от актера, который играет Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel, сбрить волосы на голове. И пользователи социальных сетей в Интернете живо отреагировали на это. Недавно в социальных сетях начали появляться видеоролики, в которых Том Холланд записывает видео для фаната. Молодой актер общался в его обычной, дружелюбной манере, но коллективный Интернет мог сосредоточиться только на том факте, что Том Холланд обрил всю голову.

Проект «Черри» основан на романе Нико Уокера, бывшего армейского медика. После возвращения из активного противостояния в Ираке Уокер страдал от тяжелого не диагностированного посттравматического синдрома. Затем он стал жертвой сильной опиоидной зависимости и начал грабить банки, что в конечном итоге привело к его аресту в 2011 году. Уокер в настоящее время находится в тюрьме и должен быть освобожден в 2020 году. Сценарий был написан Джессикой Голдберг и Анжелой Отстот. Книга является художественным произведением, несмотря на то, что написана по мотивам жизни Нико Уокера.

Этот фильм станет первым режиссерским проектом братьев Руссо за пределами кинематографической вселенной Marvel, в которую Руссо привнесли ряд довольно успешных фильмов, что поставило их в список голливудских режиссеров. Это также означает, что в последние годы они довольно много работали с Томом Холландом. И теперь, эти отношения продолжатся за пределами адаптаций комиксов. Сиэра Браво, Билл Скарсгард, Джек Рейнор, Форрест Гудлак, Джеффри Уолберг, Майкл Гандольфини и Кайл Харви также входят в актерский состав будущего фильма, дата релиза которого пока не установлена.

К другим новостям