Назад

Свежие новости кино

Джон Сина говорит о первых десяти минутах фильма «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна

автор

11:02

Джон Сина сообщает, что начало «Отряда самоубийц» - это «само по себе кино». Сина явно доволен работой с Джеймсом Ганном в долгожданном проекте и дал поклонникам DC понимание того, что они могут ожидать. Ганн в основном не распространялся о будущем фильме, хотя некоторые просочившиеся в общий доступ фотографии могут дать словам Сины некоторый контекст. Тем не менее, довольно рано пытаться понять, что именно произойдет, когда фильм выйдет в кинотеатры.

В новом интервью журналисты издания Collider спросили Джона Сину об «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна. По словам актера, Ганн делает то, что у него получается лучше всего - объединяет множество персонажей в более крупное повествование. Режиссер смог взять «Стражей Галактики», которые были в основном неизвестны людям за пределами общества поклонников комиксов, и превратить их истории в хорошие кассовые сборы. «Я был поражен. Первые 10 страниц - это как фильм сам по себе. Это действительно, действительно необычно. Это потому, что парень, управляющий кораблем [Ганн], привержен повествованию и стремится создавать персонажей, с которыми мы связываемся и отправляемся с ними в удивительное путешествие. Я имею в виду то, что он сделал со «Стражами Галактики» - действительно особенное», - сказал Джон Сина.

Когда его спросили, каково это - работать с Джеймсом Ганном, Джон Сина не мог сказать ничего, кроме замечательных слов о режиссере. Ганн, как и остальные члены команды Marvel Studios, обладает довольно интенсивной рабочей этикой. Ганн в социальных сетях часто делится своей работой с фанатами, что позволяет им знать, что он работает над чем-то почти постоянно. «Вы хотите идти на работу с людьми, которые каждый день выпрыгивают из постели и с удовольствием бегут на работу. Джеймс Ганн является воплощением этого. Он так заботится о том, что он делает по своим правилам. Он выбрал франшизу. Он вроде продиктовал свои условия, и теперь он действительно делает ставку на себя, и я надеюсь, что всем понравится это настолько, насколько нам нравится делать это, потому что - это классно», - сообщил Сина.

«Отряд самоубийц» будет довольно сильно отличаться от того, что сделал Дэвид Эйер в 2016 году. В то время как фильм имел коммерческий успех, фанаты и критики не особо приняли его персонажей, за исключением Харли Квинн в исполнении Марго Робби.

К другим новостям