Назад

Свежие новости кино

Джош Бролин отказался от роли в предстоящих фильмах франшизы «Аватар», и это очень разозлило Джеймса Кэмерона

автор

10:04

Известно, что режиссер Джеймс Кэмерон в настоящее время работает над довольно амбициозным проектом. Четыре сиквела «Аватар», которые снимаются параллельно, вынуждают его принимать некоторые неожиданные решения при выборе своих актеров. Ожидается, что Сэм Уортингтон и Зои Салдана повторят свои роли в предстоящих сиквелах, Сигурни Уивер вернется как новый персонаж, и покойные злодеи, которых играют Стивен Лэнг и Мэтт Джеральд , тоже каким-то образом вернутся как те же персонажи. Но это не значит, что Джеймс Кэмерон не пытается добавить новых актеров в свои фильмы.

Звезде «Мстителей» Джошу Бролину была предложена роль в сиквелах «Аватара», но актеру предложение не показалось интересным, поэтому он отказался от участия. Это, похоже, не очень хорошо сочеталось с планами Джеймса Кэмерона, который не мог поверить, что кто-то откажет ему в сделке на несколько миллионов долларов, и он позволил себе оскорбительные высказывания в адрес актера. Нужно отметить, что Джош Бролин тоже молчать не стал.

Есть много историй о том, что Джеймсу Кэмерону не всегда удается сохранять хладнокровие, но есть многие актеры и члены команды, которые высоко ценят этику Кэмерона, отмечая, что он может быть резко требовательным, но он работает больше на съемочной площадке, чем кто-либо другой.

Вероятнее всего, у Джоша Бролина были причины нежелания сниматься в сиквелах «Аватар», Бролин уже глубоко погружен в мир блокбастерных франшиз Вселенной Marvel, он появится как в «Мстителях 3» в 2018 году, так и в «Мстителях 4» в 2019 году. Кроме того, у него есть роль мутанта Кейбла во франшизе «Дэдпул», которая, скорее всего, будет состоять из большего количества фильмов.

Бролин, получил бы очень высокую зарплату за главную роль в сиквелах «Аватар». Но приняв предложение Джеймса Кэмерона, он был бы вынужден все свободное время, между фильмами Marvel потратить на перелеты в Новую Зеландию и Австралию (где проходят съемки «Аватар») в течение нескольких следующих лет, что держало бы его подальше от захватывающих ролей, которые он мог бы сыграть между супергеройскими фильмами.

К другим новостям