Назад

Свежие новости кино

Джош Бролин возвращается в форму для пересъемок «Дэдпул 2»

автор

10:18

Актер Джош Бролин в прошедшие выходные пообщался с подписчиками в социальных сетях, где среди прочего, сообщил о начале рестарта фильма «Дэдпул 2». Также он опубликовал короткий видео ролик с человеком, делающим интенсивные упражнения, и заявил, что это его тренировки для возвращения в физическую форму для роли Кейбла в пересъемках.

Рестарты - это обычная практика в работе над фильмами, и все знали, что «Дэдпул 2» проведет несколько недель рецензирования, прежде чем фильм появится на экранах в мае. Производство фильма было завершено в октябре прошлого года после его начала в июне. Большая часть фильма была снята в Ванкувере и Британской Колумбии, но пока неясно, будет ли производство возвращаться в Канаду для повторных съемок, или они будут сделаны в студии, как и сам характер редактирования.

Джош Бролин скоро закончит работу в проектах «Мстители: Война бесконечности» и «Дэдпул 2». Оба фильма входят в топ самых ожидаемых в 2018 году, и Бролин играет в них злодеев Таноса и Кейбла соответственно. Еще более интересным является то, что оба фильма выходят в течение нескольких недель один за другим. «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая, а «Дэдпул 2» - ровно через 2 недели - 17 мая, перенеся запланированную ранее дату релиза 1 июня.

К другим новостям