Назад

Свежие новости кино

Эдгар Райт напишет сценарий для сиквела криминального боевика «Малыш на драйве»

автор

10:01

«Малыш на драйве» оказался одним из неожиданных хитов в 2017 году. Фанаты фильма всегда обожали творчество Эдгара Райта, но его фильмы на самом деле никогда не становились модными. Но так было до «Малыша на драйве», который был очень хорошо принят критиками и зрителями, что сделало естественными мысли о продолжении. Теперь Райт говорит, что он намеревается написать сценарий второго фильма:

«Эти переговоры уже находятся в процессе работы. У меня определенно есть много идей по следующему фильму, я сейчас просто работаю над этим, у меня есть пара вещей, которые я разрабатывал, а также несколько новых идей, которые у меня появились с момента выпуска «Малыша на драйве». Я хотел бы вернуться на съемочную площадку очень скоро, но не все зависит от меня. Мне хотелось бы снять фильм в ближайшие два года».

Фильм «Малыш на драйве» наверняка привлек внимание к Эдгару Райту внимание, которого у него раньше не было. По его рассказам, у него «были некоторые предложения». Что это за предложения? Пока не ясно, но, скорее всего, ему предложили некоторые громкие проекты. Он должен будет решить, что хочет сделать дальше, но похоже, что «Малыш на драйве 2» будет в его списке дел, даже если не станет следующим проектом. Он собирается написать сценарий, а киностудия Sony должна будет решить судьбу продолжения.

Эдгар Райт не сделал достойного продолжения ни одного из своих фильмов до сих пор в своей карьере. «Малыш на драйве 2» станет его первым реальным продолжением, если он в конечном итоге напишет сценарий и решит, что он хочет стать режиссером нового, очень стильного фильма.

К другим новостям