Назад

Свежие новости кино

Элизабет Бэнкс и Джеймс Ганн объединяются для выпуска нового фильма ужасов

автор

11:07

Объявлено, что Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Идеальный голос») подписала контракт, чтобы стать ведущей актрисой в еще не названном фильме ужасов для The H Collective и продюсера Джеймса Ганна. Созданный под управлением Дэвида Яровески, который будет руководить сценарием, написанным Брайаном и Марком Ганном, новый проект заставит Ганна и Бэнкс воссоединиться после их общей работы в фильме «Слизняк», который стал режиссерским дебютом Джеймса Ганна в 2006 году.

В настоящее время подробности об этом проекте довольно скудны, хотя Ганн недавно прокомментировал, что «Элизабет и я были на одной и той же художественной волне, так как мы впервые встретились, когда она прослушивалась для «Слизняка» еще в 2005 году. Она с тех пор осталась одним из моих лучших друзей, и я боролся зубами и ногтями, чтобы снова работать с ней. Она идеальный партнер для Яровески, H Collective и меня в создании этого особого проекта».

Джеймс Ганн, чьими фанатами были до сих пор в основном любители фильмов ужасов и фильма «Скуби-Ду», написал и поставил «Стражей Галактики», превратив их в одну из самых незабываемых франшиз в Кинематографической Вселенной Marvel. Франшиза заработала более 1,6 млрд. долларов во всемирном прокате и закрепила Ганна как одного из самых востребованных кинематографистов в бизнесе. Фильмы ужасов Ганна, «Слизняк» и «Супер», оба из которых он написал и поставил, оставили культовые следы и были названы одними из лучших фильмов ужасов в жанре.

Ожидается, что производство пока еще безымянного проекта ужасов начнется весной этого года, а это означает, что название и остальная часть актерского состава должны быть объявлены в ближайшее время.

К другим новостям