Назад

Свежие новости кино

Эмма Стоун дебютирует в роли культовой злодейки Диснея в первом трейлере «Круэллы»

автор

11:05

Лауреат премии «Оскар» Эмма Стоун - Круэлла де Виль в первом трейлере грядущего приключенческого фильма студии Disney. Вступая в роль легендарной злодейки из «101-го далматинца», Стоун представляет персонаж в стиле панк-рок в гораздо большей степени, чем зрители, возможно, ожидают, поскольку фильм погружается в ранние годы одной из самых известных и модных злодеек Лондона.

Сюжет фильма «Круэлла», действие которого происходит в Лондоне 1970-х годов, в разгар панк-роковой революции, следует за молодой мошенницей по имени Эстелла, умной и творческой девушкой, решившей сделать себе имя с помощью своих талантов. Она дружит с парой молодых воров, которые ценят ее жажду к озорству, и вместе они строят свою жизнь на улицах Лондона. Однажды чутье Эстеллы к моде привлекло внимание баронессы фон Хельман, легенды моды, которая невероятно шикарна и ужасающе высокомерна. Но их отношения приводят в движение ход событий и откровений, которые заставят Эстеллу принять свою злую сторону и стать хриплой, модной и жаждущей мести Круэллой.

Производство фильма началось некоторое время назад, но с тех пор сообщения о нем были очень скудны. Марк Стронг, играющий Бориса, недавно рассказал о том, что зрители могут ожидать от предыстории культовой злодейки Диснея: «Великолепный фильм - это попытка пролить свет на то, откуда взялась Круэлла. Это история развития, поскольку вы видите, как Круэлла превращается в Круэллу де Виль, которую мы знаем, любим и ненавидим», - сказал он.

Стронг также рассказал о масштабе фильма и том, каково это было быть частью такого огромного производства, с актерским составом, перенесенным обратно в мир моды 1970-х годов, а также работой с режиссером Крэйгом Гиллеспи: «Было фантастически находиться на съемочной площадке. Это такое массовое производство. В нем есть огромное количество модных и бальных сцен, которые просто впечатляют. Было просто замечательно иметь возможность сниматься в этой фантастической истории, которая, я думаю, людям понравится», добавил актер.

«Круэлла» выйдет в прокат 27 мая 2021 года.

К другим новостям