Назад

Свежие новости кино

Еще один фильм с персонажем Marvel расширит вселенную «Человек-паук» для студии Sony

автор

09:01

Приходят сообщения, что Sony разрабатывает фильм «Джекпот» для расширения своей вселенной «Человек-паук». Студия пригласила Марка Гуггенхайма для написания сценария. Это стало известно после того, как было объявлено, что режиссер С.Дж. Кларксон разрабатывает фильм об еще одной женщине-супергерое во вселенной Человека-паука, Мадам Паутине. Пока что официально не подтверждено, будет ли Мадам Паутина главным героем проекта. Вполне возможно, что эти извещения могут быть одним и тем же проектом, хотя оба персонажа очень отличаются друг от друга.

Марк Гуггенхайм писал комиксы о Джекпоте на протяжении многих лет, поэтому есть смысл, что он будет частью разработки для большого экрана. В то время как С.Дж. Кларксон уже объявлена как возможный режиссер будущего фильма Sony, неясно, кто будет руководить фильмом «Джекпот». Также не ясно, кто будет играть в нем главную роль, хотя студия, якобы, хочет получить для этой роли актрису, очень похожую на «Капитана Марвел» Marvel Studios.

Джекпот - супергероиня, известная своей исключительной силой. Тем не менее, ее история в комиксах немного сложна, хотя для героев комиксов в этом нет ничего нового. В своем первом воплощении Сара Эрет, «ученая, которая, будучи беременной, проводит исследование генной терапии и подвергается воздействию «Лота 777», вируса, который переписал ДНК в ее клетках». Читатели узнают, что ребенок родился здоровым и нормальным, но теперь Эрет приходится стать матерью с сильными сверхспособностями. Позже она устает бороться с преступностью и быть супергероем. Амбициозная Алана Джобсон берет на себя роль персонажа, «но должна принять гормон роста мутантов, чтобы соответствовать сверхчеловеческим способностям Джекпота». Позже она была убита в бою, став партнером Человека-паука. Именно в этот момент Сара Эрет снова берет на себя роль супергероя, но хранит свою личность в секрете, чтобы обеспечить безопасность своей семьи. Неясно, какую историю собирается взять Марк Гуггенхайм за основу сюжета, но это неизбежно будет история происхождения.

К другим новостям