Назад

Свежие новости кино

Фантастическая четверка может попасть в кинематографическую вселенную Marvel при помощи персонажей «Черной Пантеры»

автор

09:46

Еще окончательно неизвестно, как Фантастическая четверка присоединится к кинематографической вселенной Marvel. Однако у Клиффорда Джонсона, ученого, который консультировал Marvel в прошлом, есть идея, как это сделать при помощи «Черной пантеры» и Ваканды, используя одного из самых популярных персонажей в MCU, чтобы собрать вместе Рида Ричардса и его команду.

Клиффорд Джонсон - британский физик-теоретик и профессор, который на протяжении многих лет консультировал ряд голливудских проектов. Некоторые из его недавних фильмов включают «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В недавнем интервью изданию IndieWire Джонсон рассказал о своей идее для введения «Фантастической четверки». Отметив, что африканский супергерой изначально в комиксах был ученым, Джонсон сказал: «Ваканда и Фантастическая четверка должны соединиться в начале, и я знаю, как это сделать. Я думаю, что это было бы круто вспомнить комиксы и еще один способ показать разнообразие в науке, чтобы иметь точку входа Фантастической четверки в Чудесную кинематографическую вселенную. Она возникает из-за того, что обитатели Ваканды обнаруживают их в каком-то дополнительном измерении и приводят в MCU. Если студия меня позовет, я с удовольствием помогу».

В настоящее время мало что известно о намерениях Marvel Studios в отношении персонажей «Фантастической четверки». Много предположений родилось из желания Джона Красински сыграть Рида Ричардса. Но ни одно из них не воплотилось в жизнь. Внесение подобных персонажей в уже созданную вселенную потребует некоторого изящества, что, безусловно, Marvel умеет делать. Учитывая наследие этих персонажей, можно предположить, что Marvel и Disney сделают все от них зависящее, чтобы получилось правильно.

К другим новостям