Назад

Свежие новости кино

Фильм «Аквамен» полностью завершен и готов к выпуску в кинотеатры

автор

08:37

Режиссер Джеймс Ван тяжело работал над предстоящей адаптацией DC в течение двух лет, и после очень продолжительного процесса пост-продакшн фильм, наконец-то, готов дебютировать в кинотеатрах в следующем месяце.

Ван объявил об этом недавно на своем личном Instagram, опубликовал фотографию производственной команды, стоящей перед фотографией Джейсона Момоа в классическом костюме Аквамена и подписал: «После двух лет работы и пожирания каждого моего часа для сна, этот маленький инди-фильм наконец-то был завершен. Это было чудовищное начинание. Я могу поблагодарить замечательную производственную группу за неустанную работу круглосуточно, сумасшедшие долгие дни, 7 дней в неделю, в течение многих недель без выходных, чтобы сделать это уникальным и красивым фильмом. Каждый влил в него свое сердце и душу, и я не могу дождаться, чтобы поделиться этим в декабре! Тем временем я собираюсь пойти и хорошенько выспаться».

Джеймс Ван заработал этот очень длинный сон. Показанные ранее кадры из фильма, по-настоящему массового по масштабам и с огромным количеством действий, которые происходят под водой, представляют собой решение множества уникальных задач. И любой крупный блокбастер, подобный этому, является огромным начинанием, несмотря ни на что. Но в этом случае Ван получил довольно много дополнительной ответственности, не очень зная, что у него получится. «Аквамен» станет следующим фильмом DC, который попадет в кинотеатры после неудач «Лиги Справедливости», и это оказало огромное давление на режиссера.

Хотя выпуск «Аквамена» запланирован на декабрь, недавно выяснилось, что его премьера состоится в Лондоне 25 ноября. Это означает, что должны появиться некоторые ранние реакции на фильм всего за несколько недель до начала его проката. Будет ли этот проект многообещающим новым началом DC-вселенной? Россияне смогут узнать это с 13 декабря 2018 года.

К другим новостям