Назад

Свежие новости кино

Фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», возможно, нашел своего нового режиссера

автор

09:43

Сэм Рэйми, который ранее помог вступить в современную эпоху фильмам о супергероях с помощью своей трилогии «Человек-паук», ведет переговоры, чтобы возглавить проект «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Скотт Дерриксон, режиссер первого «Доктора Стрэнджа», покинул режиссерское кресло в прошлом месяце после творческих разногласий с Marvel Studios и намерен остаться в проекте в качестве продюсера.

Согласно новостям от издания Variety, Сэм Рэйми ведет переговоры с Marvel Studios. Если сделка состоится, это ознаменует возвращение Рэйми в жанр супергероев впервые с 2007 года. Говорят, что Marvel намеревается сохранить ту же историю, чтобы не было необходимости в совершенно новом сценарии. Marvel собирается начать производство в мае, а это значит, что в ближайшее время ей нужно будет нанять режиссера, чтобы тот смог быстро освоить проект, прежде чем камеры приступят к работе. Но даже без значительной переработки сценария, скорее всего, Рэйми захочет сделать что-то свое.

Детали сюжета продолжения в основном держатся в секрете, но известно, что Бенедикт Камбербэтч вернется в качестве Верховного Волшебника, как и персонаж Элизабет Олсен. Также ожидается возвращение Бенедикта Вонга, Рэйчел МакАдамс и Чиветела Эджиофора, но кастинг пока еще не объявлен. Рэйми идеально подходит для постановки сиквела, так как «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» рекламируется как первый фильм ужасов Marvel . Последней режиссерской работой Рэйми был «Оз: Великий и Ужасный» 2013 года. Возвращение режиссера в жанр комиксов могло бы стать потенциально захватывающим событием. «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» должен появиться в кинотеатрах 6 мая 2021 года.

К другим новостям