Назад

Свежие новости кино

Фильм «Город лжи» с Джонни Деппом в главной роли, неожиданно снят с релиза без объяснения причин

автор

09:37

«Город лжи» - биографический криминальный триллер с Джонни Деппом и Форестом Уитакером в главных ролях, снят с расписания дистрибьютора Global Road без каких-либо объяснений. Фильм был запланирован к выпуску в начале следующего месяца, но теперь, похоже, что он будет отложен на неопределенный срок.

Никто, связанный с проектом, не дал никаких разъяснений относительно того, почему это произошло, и когда зрители смогут увидеть этот фильм на большом экране. Вскоре после того, как фильм был внезапно снят с расписания выпуска Global Road, дистрибьюторская компания подтвердила, что это не ошибка, и что триллер с участием Джонни Деппа не будет выпущен по расписанию. Фильм рассказывает о расследовании убийств Тупака Шакура и Бигги Смоллса. Могут быть некоторые проблемы, связанные с сюжетом фильма. Официальный синопсис этой спорной истории гласит: «Дежурный полицейский департамента Лос-Анджелеса Рассел Пул провел годы, пытаясь решить свой самый громкий случай - дело о «рэперской войне побережий, но после двух десятилетий расследование остается открытым. Джек Джексон, репортер, отчаянно пытается спасти свою репутацию и карьеру, полный решимости добраться до истины. В поисках правды оба постепенно распутывают растущую сеть институциональной коррупции и лжи».

Но более вероятной причиной отмены релиза, кажется догадка о том, что в нем снимается Джонни Депп, который за последние несколько лет регулярно появлялся на первых полосах изданий в связи с различными скандалами. Самый последний из них всплыл в прошлом месяце после того, как он якобы напал на менеджера на съемочной площадке «Города лжи», который появился всего через пару месяцев после того, как собственные телохранители Деппа обвинили его в злоупотреблении властью и принуждению перевозить незаконные вещества.

Скорее всего, Global Road просто задерживает выпуск «Города лжи», пока весь этот шум не утихнет. В настоящее время Джонни Депп стал невероятно рискованным актером, от которого просто отказались из-за скандалов, которые его регулярно окружали. Даже проект «Фантастические твари и где они обитают» немного страдает из-за того, что многие бойкотируют побочную серию просто из-за участия Деппа. В то время как фильм с участием Джонни Деппа по-прежнему будет зарабатывать немало денег, «Город лжи», безусловно, получит немного больше, если Global Road подождет хотя бы несколько месяцев.

К другим новостям