Назад

Свежие новости кино

Фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» получает режиссера «Венома» Рубена Фляйшера

автор

07:34

По сообщениям журнала The Hollywood Reporter, режиссер «Венома» Рубен Фляйшер ведет переговоры о долгожданном фильме «Неизведанное: Удача Дрейка». Трэвис Найт недавно покинул проект адаптации для большого экрана популярной видеоигры, в которой Том Холланд и Марк Уолберг должны сыграть главные роли. Считается, что Фляйшер - лучший выбор для студии Sony, так как он смог сделать из «Венома» кассовую бомбу. Но примет ли режиссер официальное вступление в должность, снимая проклятие с производства, пока не известно.

Экранизация трудно развивается последние несколько лет. Трэвис Найт, Дэвид О. Рассел, Нил Бургер, Сет Гордон и Шон Леви - все они были причастны к проекту в тот или иной момент, и изначально главным героем в нем был Марк Уолберг. Сообщается, что релиз фильма будет перенесен после ухода Найта, но если Sony удастся быстро договориться с Рубеном Фляйшером, все может сложиться в соответствии с запланированным графиком или, по крайней мере, близко к нему.

Трэвису Найту пришлось покинуть проект из-за работы Тома Холланда над «Человеком-пауком 3», съемки которого начнутся этим летом. Работа Холланда в роли Питера Паркера определенно имеет приоритет над чем-либо в Sony, поскольку «Человек-паук: Вдали от дома» стал самым большим фильмом студии всех времен. Несмотря на это, фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» остается очень важен для студии, так как она долго пытается и, наконец, получает адаптацию видеоигры на большом экране. С таким большим количеством режиссеров и сценариев, которые приходят и уходят, будет интересно посмотреть, что в итоге дойдет до финиша от Sony, и когда это в конечном итоге действительно произойдет.

К другим новостям