Назад

Свежие новости кино

Финальный трейлер «Хэллоуин убивает» представляет новый взгляд на возвращающихся выживших

автор

09:54

Выпущен финальный трейлер «Хэллоуин убивает». Являясь вторым из запланированной студией Blumhouse трилогии, фильм продолжит сюжет картины 2018 года, когда Майкл Майерс сбегает из огненного пламени, чтобы возобновить свою убийственную серию в Хэддонфилде. Прокат фильма в кинотеатрах запланирован на октябрь 2021 года.

Финальный трейлер, являющийся немного спойлером, дает зрителям хорошее представление о некоторых из выживших, вернувшихся из оригинального «Хэллоуина», выпущенного более 40 лет назад. Он, очевидно, включает Джейми Ли Кертис в роли давнего заклятого врага Майкла Лори Строуд. Зрители также могут по-новому взглянуть на Кайл Ричардс в роли Линдси Уоллес и Нэнси Стивенс в роли Мэрион Чемберс, а также на новых звезд Роберта Лонгстрита в роли Лонни Элама и Энтони Майкла Холла в роли Томми Дойла.

В фильме «Хэллоуин убивает» многие из выживших после резни в Хэддонфилде объединяются с жителями города, чтобы положить конец Майклу. Для многих из них это не закончится хорошо и, судя по названию сиквела, можно ожидать, что количество жертв будет высоким. Джон Карпентер назвал этот фильм «слэшером на стероидах».

«Дэвид и Дэнни Макбрайд задумали трилогию. В фильме 2018 года мы увидели, что Лори стала олицетворением противостояния», - рассказала Джейми Ли Кертис журналу Variety. «И то, что они сделали со второй частью трилогии, было ответом на вопрос: «Что произойдет, когда остальные люди в этом городе рассердятся?» ... Вот о чем следующий фильм: город Хэддонфилд, люди в городе, которые также стали жертвами Майкла Майерса, и группа людей, которые очень недовольны властями и собираются взять закон в свои руки».

«Хэллоуин убивает» появится в кинотеатрах 21 октября 2021 года, а также бесплатно будет транслироваться на сервисе NBCUniversal.

К другим новостям