Назад

Свежие новости кино

Галь Гадот посетила детскую больницу в Фоллс-Черч, штат Вирджиния, в съемочном костюме Чудо-женщины 1984

автор

08:42

Звезда будущего фильма «Чудо-женщина 1984» Галь Гадот сделала перерыв в съемках, чтобы посетить детскую больницу с сюрпризом. В настоящее время Гадот работает над продолжением прошлогодней очень успешной «Чудо-женщины» в окрестностях Вирджинии вместе с режиссером Пэтти Дженкинс и исполнителем одной из главных ролей Крисом Пайном. Производство сиквела началось в прошлом месяце, и поклонники DC заметили Гадот, а также ее коллег-звезд во время городских съемок в торговом центре и некоторых уличных боевых сцен. Сказать, что Гадот занята, было бы большим преуменьшением.

Даже с ее напряженным графиком съемок в фильме, Галь Гадот успела удивить персонал и детей в Детской больнице Иннова в Фоллс-Черч, штат Вирджиния. Гадот появилась совершенно без предупреждения, не снимая сценический костюм Чудо-женщины. Она пообщалась с пациентами, и ответила на их вопросы. Актриса также позировала для фотографий с детьми и сотрудниками, которые были очень рады ее посещению.

Галь Гадот и остальные ее приятели из «Лиги Справедливости» посещают детские больницы на протяжении многих лет, принося радость детям и сотрудникам, и компания The Marvel Cinematic Universe поощряет их в этом. К детям приходил Том Холланд в образе Человека-паука во время съемок фильма «Человек-паук: Возвращение домой», а Крис Эванс и Крис Пратт часто просто посещают детские больницы. Приятно видеть, что актеры и актрисы находят время в своих напряженных графиках, чтобы сделать некоторых детей очень счастливыми во время встречи с любимыми супергероями.

Как ранее отмечалось, Галь Гадот в Вирджинии снимается в сиквеле «Чудо-женщины», но его сюжет по-прежнему очень секретен. Отрадно видеть, что DC и Marvel могут создавать свои проекты вне павильонов с такими многочисленными командами сотрудников в течение нескольких месяцев и не испытывать последствий от утечки информации о сюжетной линии.

«Чудо-женщина 2» появится в кинотеатрах 31 октября 2019 года, а это значит, что у Пэтти Дженкинс есть еще много времени для работы над сиквелом.

К другим новостям