Назад

Свежие новости кино

Хан Соло впервые встречает Чубакку в новом рекламном ТВ ролике

автор

08:41

Новый телевизионный ролик для фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» был выпущен накануне, и в нем представлены некоторые интригующие новые кадры, в том числе молодой Хан Соло, впервые встретивший Чубакку. Новое видео еще более впечатляюще, чем полноразмерный трейлер, выпущенный на прошлой неделе, что, скорее всего, заставит взволноваться некоторых хардкорных поклонников «Звездных войн». Студия Lucasfilm держала кадры в секрете до тех пор, пока могла до выпуска первого трейлера в начале года. Прием поклонников был неоднозначным, но так обычно и происходит, когда что-либо с названием «Звездные войны» впервые появляется в поле зрения.

Новейшие кадры Соло показывают больше Олдена Эренрайка, чем можно было видеть в прошлых трейлерах и тизерах. Фанаты «Звездных войн» очень скептически отнеслись к тому, что молодой актер «примерил одежду» Харрисона Форда, чтобы сыграть знакового персонажа. Но новые кадры демонстрируют некоторые манеры, которые кажутся очень присущими персонажу, и актер должен пройти долгий путь, помогая фанатам привыкнуть к тому, что Эренрайк играет Соло.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» совсем скоро попадет в кинотеатры, выходя почти через шесть месяцев после «Последних джедаев». Это подходящее время, чтобы стать фанатом «Звездных войн», но, как и в большинстве случаев, фанатская база разделена. В то время как многие из них просто в восторге от большей части франшизы, другие очень критично относятся к каждому маленькому решению, которое делает Lucasfilm. Признавая это, Рон Ховард и Lucasfilm действительно выглядят так, как будто они обращают внимание на поклонников «Звездных войн» и сделали что-то с большой любовью и пасхальными яйцами для самого стойкого фаната.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» попадает в кинотеатры 24 мая, но будет показан 14 мая на Каннском кинофестивале.

К другим новостям