Назад

Свежие новости кино

Хоакин Феникс сыграет главную роль в фильме о происхождении Джокера

автор

10:38

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, фильм о происхождении Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли, официально получил зеленый свет. Проект, в котором Мартин Скорсезе первоначально был одним из продюсеров, разрабатывался в течение большей части года. Теперь, студия Warner Bros. официально объявила, что Хоакин Феникс будет играть роль Джокера, кастинг на другие роли продлится еще в течение некоторого времени, и производство фильма начнется до конца года.

Режиссер Тодд Филлипс совместно со Скоттом Сильвером пишет сценарий к фильму, который еще не имеет официального названия. Съемки начнутся в сентябре с бюджетом примерно в 55 миллионов долларов, о чем уже сообщалось недавно, но теперь это официально подтверждено. Хотя это совсем не маленький фильм, он будет намного меньше, чем современные фильмы о супергероях. О будущем сюжете известно совсем немного, но Филлипс опубликовал очень короткий логлайн: «Исследование человека, игнорируемого обществом, является не только серьезным изучением характера, но и более широкой предостерегающей историей», - говорит он.

События фильма о происхождении Джокера будут происходить за пределами вселенной DCEU, подобно фильмам «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина» и «Лига справедливости». Warner Bros. и DC, как сообщается, будут запускать совершенно новый рекламный баннер для создания этого и других подобных фильмов, которые позволят им исследовать различные типы историй, которые не должны быть связаны с общей вселенной.

Джокер - один из величайших злодеев из комиксов, когда-либо созданных, и его происхождение исторически оставалось умышленно расплывчатым на страницах комиксов DC, чтобы оставить определенное чувство тайны.

Warner Bros. еще не определилась с датой релиза для фильма о происхождении Джокера, но он может быть готов к выпуску к концу 2019 года, если все будет идти по плану.

К другим новостям