Назад

Свежие новости кино

Хью Джекман снимется в оригинальном научно-фантастическом триллере «Воспоминания»

автор

10:33

Бывший Росомаха Хью Джекман выбрал свой следующий крупный актерский проект в фильме «Воспоминания» («Reminiscence»), оригинальном научно-фантастическом триллере от соавтора сериала «Мир Дикого Запада» Лизы Джой. В этом фильме Джекман вновь объединится со своей партнершей по фильму «Величайший шоумен» Ребеккой Фергюсон, что, как ожидается, станет очень востребованным предложением для крупных студий, как только проект появится на рынке на следующей неделе.

Согласно сообщению издания Deadline., проект будет представлен студиям Endeavour Content и FilmNation, которые будут заниматься продажами фильма на внутреннем и международном рынках соответственно. Лиза Джой сама написала сценарий несколько лет назад, который попал в «Черный список» лучших непроизведенных сценариев в Голливуде. Джой также дебютирует как режиссер в проекте, который должен стартовать в октябре этого года. Джой рассказала журналистам: «Это был труд любви, а также видения. Я точно знаю, что хочу, чтобы в нем было все, включая экшн-сцены и превращение Майами в затонувший мир. Работа над «Миром Дикого Запада» была невероятным опытом в обучении - с бюджетом, далеко не таким, как вы ожидали бы в эквиваленте художественного фильма».

Говорят, что «Воспоминания» - это многослойная и сложная история, в которой Хью Джекман играет частного детектива по имени Ник Баннистер, специализирующегося на умении вытащить из памяти клиентов их яркие и ценные воспоминания. Баннистер увлекается одним из своих клиентов, которого будет играть Ребекка Фергюсон. Действие фильма происходит в Майами, большая часть которого оказалась под водой в результате глобального потепления.

Лиза Джой очень хотела заполучить именно Джекмана на главную роль, и она отлично справились с этой задачей: «Я не разговаривала ни с кем другим. Я послала ему электронное письмо и пришла на встречу с ним, и мы долго говорили о сценарии. Он мгновенно, полностью интуитивно понял этот персонаж. Я просто записала закадровый голос с ним, и это было так трогательно видеть, как он произносит слова, которые я так долго воображала в своей голове. Жизнь, которую он дал им, была даже лучше и более нюансирована, чем я себе представляла» - сказала она.

К другим новостям