Назад

Свежие новости кино

Хью Джекман в новом мюзикле «Величайший шоумен Земли»

автор

09:50

Когда Хью Джекман расстался с когтями Росомахи, он смог свободно отдаться проекту своей страсти и войти в мир «крестного отца современного цирка» Финеаса Тэйлора Барнума в биографическом мюзикле режиссера Майкла Грэйси «Величайший шоумен Земли».

Первоначально Майкл Грэйси был привлечен для режиссуры простого биографического фильма, но как он сам рассказал журналистам, его идеи отложили выпуск картины на долгие годы: «Я сказал: «Если вы собираетесь назвать фильм «Величайший шоумен», то вы должны показать все свои сильные стороны, и мы должны сделать фильм музыкальным». Это смешное замечание стоило мне семи лет моей жизни». На сегодняшний день съемки закончены, и киностудия 20th Century Fox представляет первые фотографии своего нового фильма.

«Величайший шоумен Земли» - это смелый и оригинальный мюзикл, который покажет рождение шоу-бизнеса и принесет зрителю чувство удивления, происходящее, когда мечты оживают. Вдохновленные амбициями и фантазией Барнума, создатели фильма расскажут о провидце, который смог в девятнадцатом веке из ничего создать завораживающий спектакль, ставший мировой сенсацией. Фильм будет отслеживать рост Барнума от нищего детства до основания первого цирка в Нью-Йорке. Сам Хью Джекман, рассказывая о проекте, говорил: «Это было такое время, когда в Америке правили пуритане, и цирк был эквивалентом какого- то запретного стрип-шоу».

Премьера мюзикла в России состоится накануне Рождества, 4 января 2018 года.

К другим новостям