Назад

Свежие новости кино

Художественный ремейк диснеевской «Русалочки» получит четыре новые песни

автор

08:47

В ремейк от студии Disney «Русалочка» будет включено несколько новых песен. Алан Менкен - один из самых популярных композиторов, работающих в Голливуде, получил известность благодаря многим популярным фильмам Диснея и выиграл восемь премий «Оскар». Недавно Менкен дал виртуальное интервью, во время которого он раскрыл некоторые подробности своих будущих проектов:

«Это было прекрасное время для работы. Производство фильма «Русалочка» было остановлено. Мы записали все песни, и я написал четыре новые песни с Лин-Мануэлем Мирандой, автором текстов для «Русалки». Сейчас я работаю над «Зачарованной 2», продолжением Лин-Мануэля Миранды. И у меня есть в работе еще одно бродвейское шоу. Просто целый букет новых проектов», - сообщил композитор.

Для художественного ремейка Алан Менкен вместе с суперзвездой Бродвея Лин-Мануэлем Мирандой создаст саундтрек, и у талантливого дуэта уже есть достаточно материала для работы, которая добавит четыре новые песни в сюжетную линию. В других ремейках Диснея также появились новые песни, например, недавний «Аладдин», добавивший новую песню в исполнении принцессы Жасмин, что очень напоминает мощную балладу Эльзы «Let it go» из «Холодного сердца».

Поклонники композитора будут рады услышать, что Менкен также станет автором музыки для продолжения фэнтезийного романа с Эми Адамс «Зачарованная». Сиквел, о котором пока известно, что называется он Disenchanted, будет поставлен режиссером Адамом Шенкманом, сообщившим, что события фильма будут происходить через десятилетие после того, на чем остановилась история оригинала, с диснеевской принцессой Жизель.

К другим новостям