Назад

Свежие новости кино

Йонду умер, но Майкл Рукер вернется в MCU в новой роли

автор

10:26

Поклонники никогда больше не увидят Йонду в кинематографической вселенной Marvel, если не считать возможных воспоминаний о нем, и Майкл Рукер подтвердил, что его персонаж «Стражей Галактики» мертв. Тем не менее, актер очень поддерживает идею возвращения в кинематографическую вселенную Marvel в качестве другого персонажа. И как раз так получилось, что уже есть прецедент именно для этого.

Во время недавнего интервью актера спросили о возвращении в качестве нового персонажа в MCU. Рукер объяснил, что он открыт для этой идеи и считает, что фанатам она понравится: «Конечно! Я бы полностью занялся чем-то другим, и было бы круто сделать что-нибудь еще, вообще-то. Я бы совсем не возражал. Я думаю, это было бы очень весело. Это был бы замечательный способ показать фанатам ... ну, они все время видят разные аспекты вашей работы с разными персонажами, так почему бы не сыграть кого-нибудь еще для Marvel или DC? Это не имеет значения. У вас есть хороший актер, а я называю себя хорошим актером, и могу делать много разных вещей и получать много удовольствия. Думаю, поклонникам это понравится», - сказал он.

Студия Marvel уже сообщила, что планирует пригласить одного и того же актера на несколько ролей. Как, например, Джемма Чан, которая сыграла в «Капитане Марвел», и планирует возвращение в MCU для роли Серси в «Вечных». Таким образом, вполне возможно, что другая роль, подходящая для Майкла Рукера, может появиться в будущем. Но тем, кто надеется снова увидеть Йонду, не стоит этого делать. Его смерть в «Стражах Галактики 2» не является предметом обсуждения. Это подтвердил Джеймс Ганн в общении с журналистами, сказав: «Я думаю, с Йонду кончено. Он умер. Йонду не только умер, но и был сожжен! Они сожгли его и выстрелили в открытый космос ... что еще я могу сделать? Что еще я могу сказать? Персонаж ушел».

Конечно, в мире комиксов мало кто из персонажей действительно умирает. Но Майкл Рукер, кажется, настроен не позволить издеваться над тем, что было достигнуто его значимой смертью в «Стражах Галактики 2».

К другим новостям