Назад

Свежие новости кино

Как режиссеры «Крика 5» убедили Нив Кэмпбелл вернуться в проект

автор

09:53

На этой неделе Нив Кэмпбелл рассказала, как она рада тому, что будет снова «залита кровью», когда начнет сниматься в «Крике 5», вернувшись к роли четырехкратной последней девушки Сидни Прескотт. Съемки проекта сейчас ведутся, и Кэмпбелл недавно сообщила о своем предстоящем воссоединении с Дэвидом Аркеттом и Кортни Кокс.

Общаясь с тележурналистами, актриса немного подробнее рассказала о своем возвращении в жанр ужасов и своих переживаниях по этому поводу: «О, ребята, мне 47, и я буду вся в крови! Я рада вернуться к этому. Я рада увидеть Кортни и Дэвида. Я рада увидеть этих молодых новичков - актерский состав. Я рада работать с этими новыми режиссерами», - сообщила она. Также Нив Кэмпбелл рассказала, что она попала в проект после разговора с режиссерами Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом. После смерти режиссера франшизы «Крик» Уэса Крэйвена Нив Кэмпбелл очень не хотела сниматься в следующем сиквеле. Чтобы изменить ее мнение, режиссерам потребовалось представить новую концепцию, которой Крэйвен мог бы гордиться. Как объясняет Кэмпбелл, новым создателям фильма удалось убедить ее, дав понять, что они действительно большие поклонники Крэйвена и хотят почтить его память и оригинальные фильмы.

Хотя большая часть деталей сюжета все еще скрыта, можно с уверенностью предположить, что его история будет следовать за неизвестным убийцей в знакомой маске. Если сиквел будет следовать традиционному формату детективных фильмов франшизы, любой из персонажей может быть убийцей, и, как было видно в большинстве других частей, убийц могло быть и несколько. Также можно предположить, что в сиквеле никто не будет застрахован - даже Сидни.

В настоящее время Paramount Pictures планирует выпустить «Крик 5» в кинотеатрах 13 января 2022 года.

К другим новостям