Назад

Свежие новости кино

Кейт Бекинсейл отказалась вернуться к своей роли в новом фильме франшизы «Другой мир»

автор

10:12

Ожидающим новый фильм франшизы «Другой мир», можно начать готовиться к разочарованию. По крайней мере, не стоит ожидать, что Кейт Бекинсейл в будущем подпишет контракт на роль Селины, так как актриса решительно исключает возвращение к франшизе, о чем она сообщила в интервью изданию Variety, в частности сказав: «Я бы не вернулась, я сыграла много подобных».

Кейт Бекинсейл снялась в пяти фильмах в роли воина-вампира Селины, начиная с 2003 года. Недавно она вернулась к роли в прошлогоднем фильме «Другой мир: Войны крови», который фактически принес франшизе 81 миллион долларов в мировой кассе и, мягко говоря, не получил особого внимания. Таким образом, не только актриса не заинтересована в возвращении, но кажется, что и большая часть аудитории уже не испытывает желания смотреть эти фильмы.

Бекинсейл также говорила в интервью о своем разнообразном актерском опыте, и отмечала, что работа над большими фильмами привела к некоторым из худших переживаний в ее жизни. С другой стороны, ее работа в маленьких, инди-фильмах часто была более полезна для нее творчески. «Я работала в инди-фильмах, где я сидела на куске сложенного ковра, и это было замечательно. Я делала большие фильмы, которые были самыми страшными в моей жизни. Все зависит от меня. В университете я изучала русский и никогда не изучала драму, поэтому мне всегда казалось, что с самого начала моей карьеры это было ученичество. Отказ освободил меня, чтобы попробовать много других ролей, и это дало мне простор. Я начала в инди-пространстве и никогда не ожидала, что вы спросите о самой тяжелой для меня франшизе. Было страшно видеть себя на постерах на борту каждого автобуса», - сказала она.

На сегодняшний день фильмы «Другой мир» продолжают приносить прибыль, и отказ от роли Кейт Бекинсейл не значит, что не может быть другого фильма. Есть и другие способы продолжить рассказ без нее. Режиссер франшизы Лен Уайзман заявил в прошлом году, что в настоящее время он разрабатывает новый фильм серии, который будет более взрослым по тону и очень отойдет от предыдущих фильмов. И пока новых сообщений от него не поступало.

К другим новостям