Назад

Свежие новости кино

Кейт Бланшетт сыграет Лилит в фильме Элая Рота «Пограничье» для Lionsgate

автор

09:07

Еще в начале мая появились слухи, что Кейт Бланшетт снимется в экранизации игры «Borderlands» в роли Лилит. Теперь студия Lionsgate подтвердила, что актриса присоединилась к проекту. Многие были обеспокоены тем, что Бланшетт не появится в этой роли, но продюсеры решили не отказываться от этого направления. Студия также подтверждает, что Элай Рот будет режиссером фильма.

Официальный пресс-релиз студии гласит: «Мировой лидер контента Lionsgate сегодня объявил, что двукратный лауреат премии «Оскар» Кейт Бланшетт подписала сделку и будет играть главную роль в адаптации режиссера Элая Рота «Borderlands»». Элай Рот также сделал заявление: «Мне так повезло, что Кейт Бланшетт снимется в главной роли «Borderlands». У нас было самое невероятное сотрудничество в проекте «Тайна дома с часами». От драмы до комедии и сейчас - Кейт заставляет каждую сцену петь. Работать с ней - поистине мечта режиссера, и я чувствую себя настолько счастливым, что мне удается делать это снова в еще большем масштабе. Каждый приносит свою A-игру для работы с Кейт, и мы знаем, что собираемся создать еще одного культового персонажа в ее и без того легендарной карьере», - сказал он.

«Borderlands» - одна из самых успешных франшиз в мире видеоигр, продавшая более 57 миллионов единиц по всему миру, в том числе более 22 миллионов единиц «Borderlands 2», что делает ее самым продаваемым продуктом в истории 2K. Последний выпуск, «Borderlands 3», который был выпущен в сентябре 2019 года, уже продал почти 8 миллионов единиц по всему миру и был удостоен награды «Лучшая многопользовательская игра» на Gamescom.

К другим новостям