Назад

Свежие новости кино

Кэти Холмс сыграет в экранизации бестселлера Ронды Берн «Тайна»

автор

10:49

Накануне было объявлено, что легендарная актриса Кэти Холмс («Бэтмен: Начало», «Бухта Доусона»), которая, по-видимому, верит в силу позитивного мышления, будет сниматься в экранизации Ронды Берн «Тайна» - самой продаваемой книги о самопознании 2006 года. В книге Берн исследует псевдонаучный «закон притяжения», который предполагает, что мысли могут напрямую изменить мир. Это может показаться научно сомнительным, и книга действительно привлекла справедливую долю критики, но споры только стимулировали продажи. «Тайна» была феноменом публикации, с начала которой было продано более 30 миллионов копий, переведенных на 50 разных языков по всему миру.

Сценарий для фильма будет написан американским писателем Беком Брунстеттером. Похоже, что исходный материал будет вдохновлять историю, которая согласуется с принципами, излагаемыми в книге, и не станет прямой ее адаптацией. Кэти Холмс сыграет роль трудолюбивой молодой вдовы с тремя детьми, которая нанимает мастера для восстановления своего дома, пострадавшего во время страшной бури. По мере того, как разнорабочий становится ближе к семье, он распространяет свою философию веры в силу вселенной, чтобы получить то, что захочется, но вскоре вдова осознает, что он несёт тайную связь с ее прошлым. Режиссером картины станет Энди Теннант.

Узнав о том, что ее книга превращается в фильм, Ронда Берн сказала: «Я очень взволнована тем, что версия фильма «Тайна» наконец-то состоится. Этот фильм не только порадует поклонников «Тайны» на всей планете, но и наверняка будет привлекать внимание миллионов других людей. Секретная книга изменила жизнь для многих, и этот фильм продолжает это наследие в потрясающем развлечении».

Проект находится в самой начальной стадии разработки, и пока нет известий о предположительной дате выхода фильма.

К другим новостям