Назад

Свежие новости кино

Кевин Файги обещает, что продолжение «Дэдпул 3» с рейтингом R представит «совсем другой тип персонажа в MCU»

автор

10:28

Пройдет некоторое время, прежде чем фанаты увидят Райана Рейнольдса в роли главного линчевателя в «Дэдпуле 3», но долгожданное продолжение станет частью кинематографической вселенной Marvel, когда оно появится на экранах. Говоря о проекте с журналистами издания Collider, глава Marvel Кевин Файги представил существенную обновленную информацию о статусе проекта. Подтвердив для проекта рейтинг R, Файги также коснулся планов студии по привлечению Уэйда Уилсона в MCU.

«Он будет иметь рейтинг R, и мы работаем над сценарием прямо сейчас, и Райан изучает сценарий прямо сейчас ... В этом году съемок не будет. Райан очень занятой, очень успешный актер. У нас есть уже анонсы о некоторых вещах, которые нам теперь предстоит сделать, но очень интересно, что это началось. Опять же, совершенно другой тип персонажа в MCU, и Райан - сила природы, что просто здорово увидеть, как он оживит этого персонажа», - сообщил Файги.

Поскольку ряд проектов Marvel уже находится в стадии разработки, в этом году просто не будет достаточно времени, чтобы снять «Дэдпул 3», а это означает, что зрители вряд ли увидят фильм в кинотеатрах до 2023 года или позже. В любом случае, у сценаристов Венди и Элизабет Молино будет много времени на разработку правильной истории, поскольку введение Дэдпула в MCU открывает двери для всех видов интересных возможностей кроссоверов.

Подробности сюжета «Дэдпула 3» пока не разглашаются.

К другим новостям