Назад

Свежие новости кино

Кевин Файги опубликовал новости о статусе «Мстителей 4»

автор

10:48

Пост-продакшн «Мстителей 4» продолжается и глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что фильм находится на ранней стадии редактирования. По-видимому, братья Руссо уже удалили ненужные кадры и теперь работают над будущим фильмом. Проект имел преимущество из-за того, что снимался одновременно с «Войной Бесконечности», а это означает, что сделано уже довольно много, за исключением некоторых стандартных ретуширований, которые, скорее всего, произойдут этой осенью в Атланте. Это дало братьям Руссо дополнительное время, чтобы собрать их окончательный вариант.

В новом интервью Кевин Файги рассказал, что «Мстители 4» в настоящее время находится на стадии редактирования и отметил, что он и режиссерский дуэт занимались этим в течение последних нескольких недель. Файги даже прокомментировал, что они опережают график обычного проекта Marvel Cinematic Universe. «Мы только начинаем редактирование. Братья работали над сокращениями, и мы вместе находимся в комнате редактирования уже пару недель, так что это намного раньше обычного, верно? Очень радуемся, что уже сняли большую часть фильма. Так что мы просто делаем наш традиционный редакторский процесс», - объяснил он.

В то время как одновременные съемки «Войны Бесконечности» и «Мстителей 4», возможно, вызвали огромное напряжение в свое время, оно, несомненно, окупилось в пост-производственном процессе. Теперь, когда у братьев Руссо есть роскошь времени, они могут больше потратить на редактирование и перепрофилирование. И это должно дать режиссерскому дуэту возможность создать лучший фильм, который они только смогут. Учитывая, что этот фильм будет последним в третьей фазе развития MCU, и что, вероятно, зрители увидят некоторых героев на большом экране в последний раз, у творческой команды неизбежно будет много дополнительного волнения.

2019 год станет отличным годом для поклонников MCU.

К другим новостям