Назад

Свежие новости кино

Клинт Бартон, также известный как Соколиный Глаз может получить отдельный фильм в Кинематографической Вселенной Marvel

автор

23:06

Продюсер Marvel Studios Кевин Файги сказал недавно, что не будет никаких крупных заявлений о Фазе 4 Кинематографической Вселенной Marvel до проведения Comic Con 2019 года в Сан-Диего. Тем не менее, Файги сообщает некоторые небольшие подсказки относительно того, что поклонники могут ожидать на этом мероприятии, говоря, что речь может пойти об отдельном фильме для Клинта Бартона, также известного как Соколиный Глаз. «Война бесконечности» оставила на обочине этот персонаж вместе с Человеком-муравьем, но они оба сыграют важную роль в предстоящих «Мстителях 4». Получат ли зрители автономный фильм о супергерое в четвертой фазе MCU?

MCU Cosmic сообщил несколько дней назад, что Marvel Studios рассматривала отдельный фильм «Соколиный Глаз» с Джереми Реннером в главной роли. Первоначально источник заявлял, что продюсеры студии говорили о возможности появления сольных фильмов для некоторых персонажей, одним из которых был «Соколиный Глаз». Он также подчеркнул, что сольные фильмы будут сосредоточены на «разных воплощениях персонажей»:

«Мне сказали, что у Marvel есть идеи для пары разных персонажей, чтобы сделать какой-то сольный фильм в будущем. Одним из этих персонажей был Hawkeye. И комментарии Кевина Файги о разных воплощениях персонажей совпадают с тем, что мне рассказывали о Hawkeye. Я не буду говорить большего, потому что, опять же, это не то, что может произойти в ближайшее время, но это определенно то, что находится на радаре Marvel Studios», - говорится в сообщении.

Кевин Файги выступил пресс-конференции в минувшие выходные и рассказал, что MCU будет приносить «продолжающиеся истории персонажей», а также добавил, что они будут разными версиями персонажей, которых зрители уже знают в Фазе 4. Дополнительно Файги заявил, что также появятся некоторые совершенно новые персонажи, которых будут узнавать только поклонники Marvel Comics.

Остается вопрос, будут ли поклонники MCU заинтересованы в фильме, в котором основное внимание уделяется Клинту Бартону? Было много разговоров о том, что персонажа не было в «Войне Бесконечности», и фанатов волнует его возвращения в «Мстители 4», но пока что поклонникам просто нужно подождать.

К другим новостям