Назад

Свежие новости кино

Команда создателей фильма «Мстители 4» отпраздновала завершение съемок огромным тортом

автор

11:43

Основные съемки фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4» начались почти год назад, но, наконец, эпическое начинание, которое будет представлено почти каждым персонажем Кинематографической Вселенной Marvel, окончательно завершено. Несмотря на то, что, несомненно, еще предстоит сделать много дополнительной работы, Энтони и Джо Руссо отпраздновали окончание изнурительного графика с тортом, увенчанным главным злодеем франшизы Таносом (Джош Бролин).

Это, конечно, эпический торт, но каков он на вкус?! Президент Marvel Studios Кевин Файги ранее обещал, что Танос покажет, почему он самый большой и самый злодейский злодей с первых минут фильма «Мстители: Война бесконечности»:

«Вы знаете, мы дразнили Таносом со времен самого первого фильма «Мстителей». Помните, когда в самом конце фильма он поворачивается в кресле, то вы понимаете, что приходит что-то плохое. Мы дразнили им в течение многих лет, и трюк заключается в том, что вы обещаете что-то так долго, что вам нужно это сделать. В течение первых пяти минут «Войны бесконечности» люди поймут, почему Танос является самым большим и самым плохим злодеем в истории Кинематической Вселенной Marvel», - сказал он.

Конечно, у зрителей будет намного лучшее представление о том, что ждет их в «Мстителях 4» к тому времени, когда «Мстители: Война бесконечности» будет выпущен на экраны, но несколько недавних фотографий, которые показывают Криса Эванса в его битве за Нью-Йорк, может указать, что путешествие во времени может сыграть определенную роль в том, что Кевин Файги назвал финалом всего, что поклонники видели в фильмах франшизы.

«Мстители: Война бесконечности» попадет в кинотеатры 3 мая 2018 года, а затем «Мстители 4» -2 мая 2019 года.

К другим новостям