Назад

Свежие новости кино

Компания Fandango опубликовала итоги опроса зрителей о самом ожидаемом фильме будущего года

автор

09:39

Многие считают, что альтернативная временная шкала кинематографической вселенной Marvel стала развиваться в правильном направлении. Поэтому неудивительно, что «Мстители: Финал» является самым ожидаемым фильмом 2019 года, несмотря на то, что зрителям в будущем году еще предстоит увидеть и новый фильм франшизы «Звездные войны». Впервые Marvel действительно побеждает интерес к вселенной, созданной Джорджем Лукасом.

Эта новость приходит по результатам нового опроса, проведенного крупнейшим продавцом кинобилетов Fandango, который по порядку расставил фильмы, наиболее ожидаемые зрителями по всей Америке. И «Мстители: Финал» - явный победитель по многим направлениям. Но Marvel не останавливается на этом. На втором месте в списке стоит «Капитан Марвел», первое из трех новых приключений MCU, которые должны появиться в кинотеатрах в наступающем году, приквел, предшествующий «Железному Человеку» с его сюжетом 1995 года.

Фильм «Звездные войны 9», который еще не имеет официального названия, занимает позицию под номером 3, говорящую о том, что некоторые фанаты устали от того, что Джей Джей Абрамс собирается предложить, и многие не верят, что Disney или Lucasfilm смогут в этом случае что-то изменить, хотя многие из них все еще сохраняют надежду.

Fandango опросил больше 3500 кинозрителей, и главный редактор сайта Эрик Дэвис озвучил результаты и причину выхода «Мстителей» на первое место: «В эту серию вложено 10 лет инвестиций. Поклонники жаждут увидеть, чем это закончится. Они определенно были довольны последними «Мстителями», и им интересно. ... Они возвратят этих персонажей обратно? Этот фильм подготовит почву для любой следующей итерации фильмов Marvel», - сказал он.

К другим новостям