Назад

Свежие новости кино

Конъюнктурный режиссер Джеймс Ван начал работу над ремейком комедийного ужастика «Боязнь пауков»

автор

09:54

Как сообщает издание Deadline, в разработке находится ремейк «Арахнофобии» 1990 года. В то время как проект еще на ранних стадиях развития, уже сообщается, что режиссер «Заклятия» Джеймс Ван работает над ремейком и собирается продюсировать его. Ван не планирует сделать эту новую версию смертельно ужасной и сообщил в Twitter, что он хотел бы увидеть Джона Гудмана в своем проекте.

Пока можно только надеяться, что Джон Гудман будет свободен и заинтересован в том, чтобы принять участие в проекте. Джеймс Ван и Amblin Entertainment ищут сценариста для нового проекта, и пока нет ни слова о том, кто бы мог стать его режиссером, но это решение, вероятно, будет принято после появления сценария.

В сюжете оригинальной «Арахнофобии» после того, как фотограф (Марк Л. Тейлор) умирает, выполняя задание в Венесуэле, ядовитый паук переезжает в его гробу в родной ему город в сельской Калифорнии, куда только что переехал доктор Росс Дженнингс, который смертельно боится пауков, с женой Молли и маленьким сыном. Когда жители города начинают умирать, Дженнингс подозревает в этом пауков и должен столкнуться со своими страхами, когда он и безалаберный дезинсектор Делберт МакКлинток (Джон Гудман) пытаются остановить смертельное заражение.

Оригинальный фильм снял легендарный Фрэнк Маршалл. И в то время его нельзя было назвать успешным в кассовых сборах. Тем не менее, фильм очень понравился зрителям, и в настоящее время он имеет 92% рейтинг одобрения от критиков. Это помогло сохранить фильм живым на протяжении многих лет на кабельном телевидении. Возможно, современная аудитория будет немного лучше реагировать на ужасающих пауков-убийц из Южной Америки. Джеймс Ван уже доказал, что он является кем-то вроде современного мастера ужасов, поэтому, если он видит в фильме перспективу, то на это стоит обратить внимание.

К другим новостям