Назад

Свежие новости кино

Кортни Кокс вернется к своей роли в будущем фильме «Крик 5»

автор

09:26

Компания Spyglass Media сообщила, что Кортни Кокс вернется на съемочную площадку группы Radio Silence для работы в проекте «Крик 5». Spyglass Media, которая получила контроль над франшизой и планирует выпуск продолжения с прошлого года, теперь подтверждает то, что еще один участник франшизы вернется в следующую историю о Призрачном лице.

В настоящее время подробности сюжета будущего фильма недоступны, но известно, что режиссерами фильма «Крик 5» являются Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а исполнительным продюсером Чад Виллелья. Сценарий написан Гаем Бусиком, Джеймсом Вандербилтом и Кевином Уильямсоном, которые составляют съемочную группу Radio Silence. В заявлении Radio Silence говорилось о возвращении Кокс в роли печально известного репортера. «Мы не можем представить «Крик» без знаковых персонажей и так невероятно взволнованы возможностью работать с Кортни. Мы абсолютные мега фанаты ее работы, и мы так рады присоединиться к ней в следующей главе саги о Крике!», - сообщили они.

Кортни Кокс становится вторым актером, официально зарегистрировавшимся в проекте. Дэвид Аркетт также подтвердил свою роль Дьюи Райли. У Гейла и Дьюи в предыдущих фильмах «Крик» были классные и временами сложные отношения. Аркетт и Кокс также были женаты в реальной жизни, но развелись в 2013 году. Нив Кэмпбелл, которая играла Сидни Прескотт в популярном сериале Уэса Крейвена, ранее подтвердила, что она ведет переговоры о возвращении. Тем не менее, не было никаких подтверждений о завершении сделки. Кевин Уильямсон, который создал франшизу вместе с покойным Уэсом Крэйвеном, будет исполнительным продюсером проекта. Съемки фильма пройдут в Уилмингтоне, штат Северная Каролина и их начало запланировано на осень.

К другим новостям