Назад

Свежие новости кино

Крис Хемсворт, возможно, станет сыном Максимуса в «Гладиаторе 2»

автор

10:10

Новые слухи утверждают, что Крис Хемсворт и Рассел Кроу работают над сиквелом «Гладиатора», который представит звезду «Тора» в роли сына Максимуса. И может так случиться, что новая расцветающая дружба между этими голливудскими знаменитостями приведет к продолжению оскароносного исторического эпоса режиссера Ридли Скотта «Гладиатор». По слухам, пара, которая, по-видимому, подружилась во время съемок предстоящего сиквела Marvel «Тор: Любовь и Гром», ведет переговоры о совместном продюсировании «Гладиатора 2», предполагая, что Хемсворт сыграет сына Максимуса.

«Рассел считает, что Хемсворт может быть единственным человеком, который достоверно сыграет его сына в сиквеле «Гладиатора», - объясняет источник. Тот же инсайдер утверждает, что и Кроу, и Хемсворт «тщательно рассматривают концепцию» долгожданного продолжения «Гладиатора» и «часами размышляют над идеями сценария». Интересно, что источник также утверждал, что на самом деле именно жена Криса Хемсворта, актриса Эльза Патаки, подбросила идею продолжения «Гладиатора», заявив, что «она часто шутила, что друзья могут легко выдать себя за отца и сына».

Проект «Гладиатор 2 » обсуждался на протяжении многих лет, и, учитывая, что первый фильм заработал более 400 миллионов долларов в мировом прокате, а также был номинирован на 11 премий «Оскар», получив награду за лучший фильм и лучшую мужскую роль, неудивительно, что эти обсуждения не прекращаются. Конечно, идея о том, что Крис Хемсворт возьмет на себя роль сына Максимуса, имеет теоретический смысл, но проблемы быстро начинают возникать благодаря тому факту, что единственный известный сын Максимуса - ну, очень мертв, убитый вместе со своей матерью в наказание за бунтарское поведение Максимуса. Поэтому нельзя не задаться вопросом, как именно «Гладиатор 2» будет рассказывать о приключениях сына... если только фильм не начнет движение в сторону жанра фэнтези.

К другим новостям