Назад

Свежие новости кино

Крис Пайн рассказал об изменениях своего персонажа в «Чудо-Женщине: 1984»

автор

09:39

Один из самых задаваемых вопросов поклонников о предстоящем продолжении комикса «Чудо-Женщина: 1984» - как Стив Тревор вернется из мертвых? Мало того, что персонаж умер в первом фильме в огромном взрыве, но он также жил во время Первой мировой войны, что сделало Стива бы очень пожилым человеком, даже если бы ему удалось как-то выжить. Хотя, все еще остается загадкой как это произойдет, актер Крис Пайн уже обсуждает, как Стив Тревор изменится со времени первой «Чудо-Женщины».

«В первом фильме я сыграл уставшего от мира солдата, который видел всю развращенность, которую человечество способно показать. А в этом фильме я становлюсь гораздо более широко раскрытым и радостным. Моя роль на самом деле - просто друг, любовник, парень-телохранитель, который старается изо всех сил помочь Диане в ее миссии. Я как Ватсон для нее, Холмса», - говорит он. Идея о том, что Стив Тревор является Ватсоном для Холмса Дианы Принс, является интригующей, и, безусловно, у Криса Пайна будет много работы в этой измененной версии Стива Тревора. Хотя возвращение персонажа может показаться немного бесполезным, Пайн уверяет, что это не так, и что история любви между ним и Дианой не просто включена в фильм, но на самом деле имеет решающее значение для самого персонажа Чудо-Женщины. «Я думаю, что иногда создатели фильмов о супергероях могут чувствовать, что они должны вписать любовную историю, просто чтобы поставить галочку в этой клетке. Тогда как в этом, это неотъемлемая часть стержня главного героя. И это Чудо-Женщина - она живет с любовью и состраданием, и защищенностью, и эти качества, которые, я думаю, воспитываются в хороших крепких отношениях», - добавляет актер.

В 1984 году Диана Принс вступит в конфликт с двумя грозными противниками: Максвеллом Лордом и Гепардой, и воссоединится со своей прошлой любовью Стивом Тревором. «Чудо-Женщина: 1984» выйдет в кинотеатрах 4 июня 2020 года.

К другим новостям