Назад

Свежие новости кино

Крупные студии мечтают увидеть Джеймса Ганна в своих проектах

автор

08:04

Как известно, студия Disney отстранила Джеймса Ганна от руководства проектом «Стражи Галактики 3», но не похоже, что его карьера на этом закончится. Согласно новым сообщениям издания The Hollywood Reporter, несколько крупных студий, в том числе Warner Bros., хотят встретиться с Ганном и заполучить его в свои ряды для работы в крупных проектах. В настоящее время им приходится ждать, пока его увольнение из Disney не будет завершено на 100%, поскольку с этим есть некоторые юридические проблемы. Но как только это будет сделано, Ганн, вероятно, получит возможность развиваться за пределами Кинематографической Вселенной Marvel.

В новостях сказано, что несколько руководителей крупных студий стремятся попасть в бизнес-процесс создания фильмов Джеймсом Ганном. «Я буду работать с ним в одно мгновение», - сказал один неназванный исполнительный директор. Студия Warner Bros. была бы, пожалуй, самым интересным вариантом, поскольку она контролирует вселенную DC, самого очевидного соперника Marvel. Приглашение Ганна, для постановки чего-то вроде «Корпуса Зеленого Фонаря» или «Лобо», например, может стать основной победой для DC и хорошо утрет нос Disney. Другие студии, похоже, чувствуют, что, несмотря на то, что твиты, послужившие причиной увольнения Ганна были отвратительными, они не делают того кем-то, с кем они не могут работать. Один из руководителей сказал: «Большинство людей понимают, что его комментарии выходят из его комедии [в то время, когда он создавал тему]. Неправильное чувство юмора не должно быть преступлением».

Однако увольнение будет сложно двигаться вперед. Поскольку режиссер фактически не нарушал условия своего контракта, он должен получить зарплату в размере 10 миллионов долларов или более. «Мне сообщили, что мы ничего не можем предложить ему, пока проблемы с Disney не будут решены на 100 процентов», - сказал один из руководителей. Также сообщается, что Disney действительно хочет оставить себе его сценарий, поэтому, похоже, что Ганн не будет повторно нанят для «Стражей Галактики 3», но его будущее в MCU может не закончиться.

Рано или поздно, вся эта эпопея закончится, но одно ясно - у Джеймса Ганна все еще будет карьера. Человек - неоспоримый талант и превратил практически неизвестное название Marvel Comics в одну из самых больших франшиз. Даже если Disney никогда не будет работать с ним снова, другие студии будут готовы пригласить режиссера для других проектов.

К другим новостям