Назад

Свежие новости кино

Культовый боевик «Без лица» будет перезагружен продюсером франшизы «Форсаж»

автор

08:39

Перезагрузка фантастического триллера «Без лица» находится в стадии разработки в студии Paramount. Продюсер франшизы «Форсаж» Нил Мориц будет продюсировать проект, а Орен Узил был приглашен для написания сценария. Кроме того, оригинальный продюсер фильма «Без лица» Дэвид Пермут будет исполнительным продюсером предстоящего проекта, у которого пока нет режиссера. Студия надеется переделать фильм с совершенно новым актерским составом, и если он получится чем-то похожим на оригинальный фильм, то может стать кассовым хитом, когда выйдет на большой экран. Есть надежда, что Джон Траволта и Николас Кейдж появятся на экране в качестве камео.

В оригинальном фильме «Без лица» Джон Траволта играет агента ФБР, а Николас Кейдж - террориста. Они - заклятые враги, которые принимают внешность друг друга. Режиссер Джон Ву снял оригинальный фильм, и, несмотря на то, что в нем были смешные предпосылки и некоторые из них были великолепны, он все же смог добиться глобального успеха в кассе. В 1997 году фильм стал седьмым самым кассовым фильмом в американском прокате и 14-м в мире. DVD-версия боевика была одним из первых фильмов, выпущенных в этом формате в октябре 1998 года. С тех пор фильм несколько раз переиздавался для различных коллекций юбилеев и с различным бонусным контентом. На сайте Rotten Tomatoes в настоящее время «Без лица» имеет 92% рейтинг одобрения критиков, и недавно фильм получил культовый статус, главным образом из-за интенсивной игры Николаса Кейджа.

Николас Кейдж недавно рассказал о своей любви к фильму. «Я очень горжусь «Без лица» и думаю, что это один из лучших фильмов, которые я когда-либо делал», - сказал Кейдж, когда его спросили о фильме в интервью, посвященном его 21-й годовщине. Кейдж продолжил и рассказал об успешной работе с Джоном Ву и Джоном Траволтой. «Если бы мы не попали в яблочко, мы все, вероятно, прекратили бы работать, потому что это был большой фильм, и на него было потрачено много денег», - сказал Кейдж.

Paramount надеется повторить этот успех в предстоящем ремейке.

К другим новостям