Назад

Свежие новости кино

Квентин Тарантино не исключает создание фильма ужасов в качестве своей последней режиссерской работы

автор

09:35

Последний фильм Квентина Тарантино вполне может быть фильмом ужасов. Тарантино давно обещает, что после того, как он сделает десять фильмов - перестанет работать в качестве режиссера. Пока что во время промо-тура, посвященного фильму «Однажды в… Голливуде» он остался верен этому обещанию и рассматривает множество вариантов того, какой может быть последняя работа в его фильмографии, говоря о фильме ужасов в том числе.

Во время недавнего интервью режиссера «Криминального чтива» и «Убить Билла» с международной прессой, Квентину Тарантино было предложено, чтобы его последняя режиссерская работа была сосредоточена на ужасах, и он ответил: «Если я придумаю потрясающую историю фильма ужасов, я сделаю ее моим десятым фильмом. Я люблю фильмы ужасов. Я хотел бы снять фильм ужасов».

За время своей карьеры Квентин Тарантино снял довольно много жестоких фильмов с ужасающими моментами. Однако он никогда не делал ничего такого, что можно было бы считать полнометражным фильмом ужасов. Говоря с журналистами далее, Тарантино рассказал, что одна из сцен из его последнего фильма, возможно, самая близкая в его карьере к этому жанру: «На самом деле, я думаю, что сцена «Ранчо Спэн» - самая близкая к жанру ужасов. Я думаю, что это страшно. И я не совсем понял, насколько хорошо мы ее сделали, честно говоря, пока мой редактор не сказал мне об этом... Он сказал: «Сцена ранчо Спэн - это фильм ужасов… это «Техасская резня бензопилой» с ограниченным бюджетом». Для тех, кто, возможно, еще не видел «Однажды в… Голливуде», рассматриваемая сцена показывает персонажа Брэда Питта, прибывающего на Ранчо Спэн, где живут последователи Чарльза Мэнсона. Эпизод невероятно напряженный, просто в нем нет маньяка с бензопилой, чтобы кого-нибудь убить.

Все зависит от того, сможет ли Тарантино придумать идею для фильма ужасов и воплотить ее в жизнь. В сущности, у режиссера есть множество вариантов для его десятого фильма. Но, возможно, зрителям еще предстоит увидеть, как выглядит фильм ужасов от Тарантино.

К другим новостям