Назад

Свежие новости кино

Леди Гага может появиться в художественной экранизации диснеевской «Русалочки» в роли морской ведьмы Урсулы

автор

06:59

The Dis Insider сообщает, что Леди Гага вела переговоры со студией Disney о том, чтобы взять на себя роль Урсулы в их адаптации «Русалочка». Поп-звезда недавно получила высокие оценки за свою игру в фильме «Звезда родилась», прокат которого уже начался в кинотеатрах. Гага ранее уже снималась в сериале «Американская история ужасов», что очень понравилось ее поклонникам. Критики также положительно приняли ее исполнение роли Графини / Элизабет Джонсон, и получение роли в проекте Disney может быть идеальным продолжением актерской карьеры для певицы.

Хотя представители студии отказались прокомментировать эти новости, считается, что они хотят, чтобы Леди Гага сыграла Урсулу в экранизации «Русалочки». Ранее сообщалось, что поп-звезде была предложена роль в «Хищных птицах» DCEU, но она отказалась от нее. Согласится ли Гага взять на себя роль злодейки в фильме Диснея? Это еще предстоит выяснить, но она, безусловно, могла бы принести большую пользу проекту в роли Урсулы своим вокалом, и может стать лучшим выбором для этой роли. Фильм «Русалочка» находится в разработке довольно долгое время и кажется, что он может стать одной из самых амбициозных адаптаций в плане съемок и создания подводного мира.

В дополнение к Леди Гаге, которая потенциально присоединилась к актерскому составу проекта, сообщалось, что Зендее была предложена роль Ариэль. Новость была озвучена в августе этого года, но ни студия, ни молодая актриса не комментировали эти слухи. Известно также, что режиссером фильма будет Роб Маршалл («Мэри Поппинс возвращается»), а музыку для него сочинят Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. И в ближайшее время запланировано начало съемок, который пройдут в Пуэрто-Рико и Кейптауне.

К другим новостям