Назад

Свежие новости кино

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер возвращаются к своим культовым ролям в первом трейлере фильма «Терминатор: Темные судьбы»

автор

09:26

Хорошая новость для фанатов Терминатора. Первый трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы» появился в сети, где Джеймс Кэмерон обещает прямое продолжение фильма «Терминатор 2: Судный день», напоминающее первые два фильма. Кэмерон также сообщил, что в новом фильме будет то, чего не хватало франшизе в предыдущих продолжениях, созданных без его участия.

Терминатор Гэбриела Луны - одна из самых больших новинок в фильме «Терминатор: Темные судьбы», с которым сражается Сара Коннор в исполнении Линды Хэмилтон, вернувшаяся и ставшая сильнее, чем когда-либо. Зрители узнают немного больше о таинственном темном киборге и о том, что он может сделать. Он похож на Т-1000, но со значительным усилением своих сил и способностей к восстановлению. В персонаже Луны есть что-то загадочное, и это заставляет поверить в то, что, когда фильм выйдет в кинотеатры, в нем будут некоторые интересные повороты и сюрпризы.

Рассказывая о «Терминаторе: Темные судьбы», Джеймс Кэмерон говорит: «Мы берем персонажей, которых вы знали по «Терминатору», и переносим их вперед». Режиссер Тим Миллер считает, что «самое главное, что Линда возвращается», когда говорит о продолжении. Линда Хэмилтон не участвовала во франшизе с 1991 года, поэтому фанаты очень рады, что Сара Коннор вернулась на большой экран. Хэмилтон заявляет: «Возвращение - это замечательно. Сара - сила, с которой нужно считаться, и я была готова исследовать это».

Трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы» очень динамичен, что соответствует замыслу Джеймса Кэмерона и Тима Миллера для развития продолжения. Миллер очень рад тому, что Кэмерон принял участие в проекте, так как «никто не знает материала, лучше него». Это правда и, вероятно, из-за его отсутствия франшиза за последние несколько десятилетий ушла в тень. Выбор игнорировать предыдущие фильмы, похоже, был наиболее логичным способом для продвижения вперед, хотя некоторые из более хардкорных фанатов могут быть разочарованы этим решением.

«Терминатор: Темные судьбы» выходит в кинотеатры 31 октября 2019 года.

К другим новостям