Назад

Свежие новости кино

Лори Строуд не станет центральным персонажем фильма «Хэллоуин убивает»

автор

10:12

После хитовой перезагрузки франшизы «Хэллоуин» в 2018 году актриса Джейми Ли Кертис снова сыграет роль Лори Строуд в продолжении «Хэллоуин убивает». Но в предстоящем триллере ужасов не Лори будет в главной роли, а станет скорее советником, как объяснил режиссер Дэвид Гордон Грин в интервью: «Она - голос проницательности и разума, который пытается дать волатильному сообществу ощущение цели в этом фильме», - сказал он. Далее Дэвид Гордон Грин подтвердил, что, хотя Лори не будет главным героем, она останется «эмоциональным ядром» фильма, поскольку ее искаженные отношения с серийным убийцей Майклом Майерсом всегда были основой, на которой была построена вся франшиза.

«Хэллоуин убивает» покажет, как Энди Мэтичак, которая играет внучку Лори Эллисон, станет "хозяйкой виллы Хэддонфилд" и выйдет на передний план повествования. «Когда мы увидели Эллисон, она была очень способной, милой девушкой. И всего несколько часов спустя ... она, в некотором смысле, возглавляет атаку и является одной из самых кровожадных в группе. Принимая во внимание, что Карен, психологически связанная со своей матерью более тесно, пытается противостоять искушениям», - говорит режиссер. «Хэллоуин убивает» покажет, как Лори передает свою роль заклятого врага Майкла внучке, оставаясь «подобным Йоде» голосом опыта, делясь своим глубоким знанием привычек и мотивов Майкла, чтобы помочь раз и навсегда убить монстра. Этот фильм будет резким отходом от одного из самых старых приемов слэшеров - присутствия жителей города, которые ни на что не обращают внимания и отказываются верить доказательствам того, что убийца находится на свободе и убивает их одного за другим.

Фильм выйдет в кинотеатрах 14 октября 2021 года. Предполагается, что он станет второй частью трилогии, а третья ее часть должна будет раз и навсегда завершить главу легенды о Майкле Майерсе.

К другим новостям