Назад

Свежие новости кино

Lucasfilm хочет заполучить Тайку Вайтити в качестве режиссера «Звездных войн»

автор

15:42

По сообщениям, Тайка Вайтити ведет переговоры с Lucasfilm, чтобы снять свой собственный фильм «Звездные войны». Вайтити снял последний эпизод «Мандалорца» и получил высокую оценку за свою работу. Кроме того, он также озвучил популярного дроидного персонажа IG-11, которого режиссер назвал героем сериала. За последние несколько лет имя Вайтити было довольно популярно и востребовано, но действительно ли он подпишет этот контракт, пока не известно.

Возможно, студия только недавно подала идею режиссеру и ждет ответа. В конце 2017 года президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди спросили о возможности участия Тайки Вайтити в качестве режиссера «Звездных войн», и она была очень уверена в этом проекте. «Я бы хотела, чтобы он снял фильм о «Звездных войнах». Я думаю, что он обладает совершенно необходимой интуицией», - сказала она. Все дороги на сегодняшний день сходятся к Тайке Вайтити. Он уже работал над «Мандалорцем», и он мог бы сотрудничать с боссом Marvel Studios Кевином Файги, с которым много раз работал вместе и готовится сделать это снова в проекте «Тор: Любовь и Гром».

Тайка Вайтити может стать еще одним глотком свежего воздуха для франшизы «Звездные войны». На данный момент фанатам, вероятно, любопытно посмотреть, что режиссер может сделать с франшизой, особенно если вспомнить то, что он сделал для кинематографической вселенной Marvel в проекте «Тор: Рагнарек». Крис Хемсворт уже попрощался с ролью Бога Грома, однако Вайтити смог возродить персонаж и заинтересовать им поклонников и даже Хемсворта.

К другим новостям