Назад

Свежие новости кино

Люди Икс могут появиться уже в четвертой фазе развития вселенной Marvel

автор

10:12

Стало известно, что зрители смогут увидеть некоторых Людей Икс в предстоящих проектах кинематографической вселенной Marvel, прежде чем франшиза будет перезагружена. И, возможно, намёки на мутантов появятся в фильмах совсем скоро. Об этом сообщил глава Marvel Studios Кевин Файги, который намекнул, что в грядущих проектах Фазы 4 MCU будет анонсировано прибытие Людей Икс.

Кевин Файги в настоящее время занимается продвижением сериала «Ванда/Вижн» для Disney +, который официально откроет четвертую фазу MCU. Во время недавнего интервью его спросили, будет ли Моника Рэмбо, которая появится в сериале в исполнении Тейоны Паррис и которая впервые появилась в детском возрасте в «Капитане Марвел», «пандусом» для перезагрузки «Людей Икс». Хотя Файги не был особенно откровенен в своем ответе, но сказал: «Оглядываясь назад, через пять лет, если мы говорим обо всем, что произошло, все может стать пандусом ко всему, в частности, да, Моника - в «Капитане Марвел 2» и особенно Ванда, объединившаяся с Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия».

Кевин Файги в прошлом неоднократно подтверждал, что сериал будет напрямую связан с событиями долгожданного сольного сиквела о докторе Стрэндже. И, что более интересно, теперь становится понятно, что эти проекты могут дать поклонникам первые подсказки о жизни мутантов в MCU. Но в настоящее время остается совершенно неясным, какую форму в конечном итоге примет перезагрузка «Людей Икс». И пока нет информации о том, кто займет для этого кресло режиссера, и не было объявлено ни одного официального кастинга.

К другим новостям