Назад

Свежие новости кино

Макс и банда вернулись в первом трейлере «Тайной жизни домашних животных 2» студии Illumination

автор

09:12

Выпуск сиквела в кинотеатры изначально был запланирован на этот год, но был перенесен на 2019-й после того, как студия немного подкорректировала даты выхода своих фильмов. Кроме того, Луис С.К., который озвучивал Макса в первом фильме, не будет участвовать в сиквеле, так как комик был уволен студией в конце прошлого года после того, как признал обвинения, выдвинутые против него. И персонаж теперь будет говорить голосом комедийного актера Пэттона Освальта.

Новый трейлер фильма «Тайная жизнь домашних животных 2» показывает визит Макса к ветеринару. И все идет хорошо, пока все домашние животные не начнут думать о том, почему они все там, что приводит к некоторым неудобным, но забавным моментам.

«Тайная жизнь домашних животных» принесла студии огромный успех в 2016 году. Фильм собрал 875 миллионов долларов в мировом прокате и стал шестым самым кассовым фильмом года. Основатель студии Крис Меледандри предложил идею фильма о том, что делают домашние животные, когда их хозяева уходят, и Брайан Линч, Синко Пол и Кен Даурио взяли и написали рассказ для него. Фильм был хитом среди детей и взрослых, которые оценили стиль и некоторые из шуток, которые были предназначены для взрослой аудитории.

Первый трейлер выпущен специально для Макса, и студия обещает, что постепенно появится больше трейлеров, посвященных остальным персонажам, что приведет к выпуску сиквела 6 июня 2019 года. Также будут выпущены дополнительные постеры персонажей, что является отличным способом продвинуть фильм. Довольно значимым для рекламы сиквела станет участие в проекте Харрисона Форда, так как звезда франшиз «Индиана Джонс» и «Звездные войны» никогда раньше не озвучивал анимированных персонажей, но кому он подарит свой голос, пока не известно.

К другим новостям