Назад

Свежие новости кино

Марго Робби, похоже, подтверждает слухи о кастинге «Пиратов Карибского моря 6»

автор

09:43

Как будто у Джонни Деппа уже было мало неприятностей, когда его попросили уйти из франшизы «Фантастические твари», поскольку вот уже более года ходят слухи о том, что актер также рискует потерять свое место во франшизе «Пираты Карибского моря». Часть слухов утверждала, что Марго Робби рассматривалась как ведущая актриса новой главы франшизы в роли женщины-пирата, заменяющей Деппа в роли капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6».

Во время недавнего интервью Марго Робби, наконец, прокомментировала слухи, сказав: «Может быть. Еще рано. Я больше не скажу ... пока», и добавила, что «время покажет». Что прозвучало так, будто Робби, безусловно, вела переговоры о присоединении к франшизе, но они еще не достигли той стадии, когда актриса могла бы свободно их комментировать.

Франшиза «Пираты Карибского моря» была запущена в 2003 году продюсером Джерри Брукхаймером. И с того момента, как Депп появился в фильме в роли капитана Воробья, стало ясно, что зрители наблюдают за одним из самых знаковых персонажей, которых когда-либо создавал Голливуд. Из роли второго плана «Воробей Деппа» стал звездой франшизы, появляясь в фильме за фильмом, к сожалению, с уменьшающимися кассовыми сборами. Дела пошли настолько плохо, что часть фандома сериала начала жаловаться на то, что франшиза была сведена к рассказу о дурацких выходках Джека Воробья, а не о приключениях в открытом море, с которых сериал начинался.

Судебные скандалы Деппа подкосили его дела настолько, что еще в мае Брукхаймер пообещал, что в шестом фильме «Пиратов» может и не быть места Деппу в роли Воробья. «Мы работаем над черновиком прямо сейчас, и, надеюсь, мы скоро его получим и передадим Disney, и, надеюсь, он им понравится. В том, который мы разрабатываем прямо сейчас, не совсем понятно, какова будет роль Джонни. Итак, мы должны подумать», - сказал он.

К другим новостям