Назад

Свежие новости кино

Марк Хэмилл хочет, чтобы Джейкоб Тремблей сыграл молодого Люка Скайуокера

автор

17:38

Недавно Марк Хэмилл был удостоен звезды на Голливудской аллее славы, где для его поддержки выступили Харрисон Форд и Джордж Лукас. В недавнем интервью легендарный актер «Звездных войн» рассказал, кого он считает идеальным выбором для роли молодого Люка Скайуокера. Хэмилл сыграл Люка Скайуокера, скорее всего, в последний раз в фильме «Последние джедаи», и поэтому уже начались разговоры о том, кто будет следующим в очереди на роль молодого Люка.

Следующим фильмом о Звездных войнах станет «Соло: Звездные войны», но многие фанаты уже задаются вопросом, кто в будущем будет играть молодого Люка Скайуокера. Марк Хэмилл озвучил, кого он хотел бы видеть идущим по его стопам, и хотя многие фанаты считают, что Себастьян Стэн («Мстители: Война бесконечности») очень похож на молодого Хэмилла, у актера есть другая идея о кандидате, который мог бы сыграть еще более младшую версию Люка. Он объяснил:

«Это зависит от того, какой момент жизни Люка будет в фильме. Потому что вначале весь смысл жизни Люка состоял в том, что он глупо скучал, и все, что он делал, было бы глупым теперь. Если бы они стали делать пять или шесть сюжетов о том, что происходило вокруг него тогда, то могли бы вернуться к действительно молодому Люку, подумал я. Мне нравится мысль, что это будет Джейкоб Тремблей».

Джейкоб Тремблей снимался в «Книге Генри», режиссера Колина Треворроу, который первоначально был в проекте как режиссер и сценарист «Звездных войн 9». Фильм был разгромлен критиками, но участие Тремблея было оценено положительно, а в сентябре этого года он появится в фильме Шейна Блэка «Хищник». Джейкоб Тремблей был очень рад встретить Марка Хэмилла в первый раз на красной дорожке для «Книги Генри», и он определенно будет рад сыграть молодого Люка.

Образ, созданный Марком Хэмиллом, будет непросто заменить, когда дело дойдет до поиска молодого актера на роль Люка Скайуокера. Найти актера на роль молодого Хана Соло было немного легче, потому что о персонаже было не так много известно.

К другим новостям