Назад

Свежие новости кино

Мартин Скорсезе покидает проект «Фрэнк Синатра».

автор

19:13

Проекту Мартина Скорсезе «Молчание» повезло появиться на свет после многолетних задержек и долгого труда мастера. К сожалению, судьба другого его проекта, слухи о котором просачивались в прессу около десяти лет, не столь позитивна.

Речь идет о биографическом фильме, рассказывающим о легендарном эстрадном певце Фрэнке Синатре. Фильм о культовом певце, который соседствовал с политиками, гангстерами и знаменитостями, наблюдал подъем Лас-Вегаса, вошел в историю музыки и оставил след на большом экране. Вокруг фильма ходило много слухов и больших идей – это были и участие в проекте мега-продюсера Скотта Рудина, и съемки картины в ЗD, и приглашение Аль Пачино и Роберта Де Ниро на роли Фрэнка Синатры и Дина Мартина. Кажется, что такая личность, как Синатра должна быть понятна Скорсезе, но, к сожалению, режиссер решил покинуть проект потому, что он не может рассказать историю так, как хочет.

"Мы не можем сделать это! ... Я думаю, что это наконец-то закончилось. Они (остальные члены клана Синатры) не согласятся на это ", сказал он репортерам Toronto Sun . "Некоторые вещи очень трудно воспринимаются семьей, и я полностью их понимаю. Но, если они хотят, чтобы я делал это, они не могут сдерживать определенные вещи. Проблема заключается в том, что этот человек был очень сложным. Все очень сложно, но Синатра, в особенности ".

Похоже, что подобная борьба не является уникальной. Когда дело доходит до биографических фактов, то конфликт соблюдения баланса между защитой чувств наследников и реальных фактов из истории становится неизбежен. Жалко, что так происходит, потому что история жизни Фрэнка Синатры увлекательна сама по себе и проходит через много ключевых моментов американской истории.

Скорее всего, картина все же выйдет на экраны, но снимет ее не Мартин Скорсезе.

К другим новостям